Земля внезапно круглая

земля внезапно круглая
а море из воды
в нём лодка наша утлая
не миновать беды
простая география
куда и что течёт
игра ночная мафия
экзамен и зачёт
простейшая безделица
найти обратный путь
в метелицу что пенится
и не даёт вздохнуть
вода круги от камушка
оближет растворит
и добрый доктор Ганнушкин
всех разом исцелит


Рецензии