В гости к диспетчеру

Улиточка
На плиточку
Присела отдохнуть.
Ей к вечеру
К диспетчеру
Держать придётся путь...
Улиточка
Накидочку
Набросила свою
И задремала чуточку...
Я на неё смотрю -
Любуюсь  этой крохотной,
Неспешной  красотой
И думаю , и охаю -
Возьми меня с собой!
Там в будке у диспетчера
Уютный уголок
И там под сенью вечера
С тобою мирно встречу я,
Укрытье от тревог.


Рецензии
Замечательное!

Семен Овчаров   16.07.2018 21:52     Заявить о нарушении