Он никогда её не оставит

Он сидел на перилах её балкона и наблюдал. Она так любила снегопад!

Он помнил её весёлые глаза, озорной смех и мечтал об одном - увидеть её улыбку.

Уставшая, без сил, без эмоций, прилегла, тяжело вздохнула, как обычно в последнее время, но вдруг посмотрела в окно...

Он не знал, что она там видит, но она улыбнулась.

Он же делал, всё что мог, чтобы она не переставала любоваться снегопадом - набирал в руки снег и сдувал с ладошек, стряхивал снег с еловых лапок возле её окна, взмахивал крыльями, чтобы снежные хлопья кружились ещё больше.

Он присел рядом с ней, взял её немощную худую от болезни руку и продолжал любоваться её улыбкой.

Он видел её прежнюю,в её глазах миллионы оттенков любви и нежности, он был счастлив быть с ней рядом и знал, Ангел знал, что никогда её не оставит...


Рецензии