Нашим друзьям

Они ушли, кто раньше, а кто позже,
Их жизнь прошла кометой в небесах,
Когда-нибудь уйдём и все мы тоже,
Судьба отмерит наши годы на весах.

Хранится память о прошедшей жизни,
В сердцах друзей, да самых верных жён,
Все годы лучшие отдав своей Отчизне,
Кто роком, кто болезнями сражён.

Мы поживём за них на этом свете,
И будем помнить, сколько сможем жить,
Ведь с вами мы за многое в ответе,
Но дружбой мы умеем дорожить.

19.02.2017.


Рецензии