Во славу мандаринового солнца

Приди и пыл мой воскреси
Сдуй пыль с моей груди
Остыл я ,но не жди
Что сил моих не хватит

Пускай я не горяч, но молод
Не прячь же от меня ты молот
Пока я зряч,я вижу омут
Где тихо сидя среди братьев,

Стоящих насмерть за своих,
Черт варит головы моих.
Смелей же!Пламя урони
Я распорол для тебя грудь

Доверься мне,я обещаю,
Я буду верен,точно знаю
Я всех чертей переломаю
И плоть мою им не согнуть

Да возгорится мое пламя
Пускай гордится мое племя
И будто львица мое знамя
Влетит в пучину половодья

И вот пылаю я, и вновь
Вскрываю вены, хлещет кровь
Я так пугаю их, готовь
Могилу каждому отродью

Ну что паскуда, страшно пёс?!
Тебе залью я крови в нос
Чтоб задохнулся ты,но слез
Тебе не посветят и братья.

Смотрите черти, вот ваш брат!
Кричите,млейте,я ваш враг!
И вы, испейте страшный яд,
Что на руках!Нет,буду брать я

И рвать бордовую рукой,
Чтоб ваши головы со мной,
Или с холодною рекой,
Ализаринового цвета,

В даль унеслись от вашей плоти,
А я спляшу у вас в болоте,
И попрошу что бы господь
Дал мандариновый рассвет.


Рецензии