Бог воздаст

Приняла не ту таблетку,
Так страдаю-нету сил,
Можешь слёзы лить в жилетку,
Не наполнишь ими Нил.

В нашей жизни тоже важно,
Чтоб ты точно то глотал,
Что дано судьбою каждой,
А не сам пути искал,

Надо плыть-вот это точно
По теченью,не назад,
Это силы даст и прочность,
Если против-Бог воздаст.

Жаль,приходит поздно,к  тризне,
Опыт жизни-вязкий ил.
Пусть же мой остаток жизни
Не проглотит крокодил!


Рецензии