О России

Заплаты на сердце и шрамы в душе…
Мне это знакомо, как, впрочем, тебе.
Стоим на опасном своём рубеже
В голодной, пропащей, мятежной толпе.

А сможем ли выжить в духовной борьбе?
Тебе то не ведомо, впрочем, …и мне.
Но не покоримся тяжёлой судьбе –
Мечтаем о МИРЕ, о вечной весне…

Мы кто? Россияне! А значит, нам – быть!!!
А значит наш дух никому не сломить!!!
Мы будем сражаться, МОЛИТЬСЯ и ждать…
Когда же поднимется русская рать?

Я знаю, проснётся от спячки народ!
И верю в Победу, в хороший исход!
Народ вспомнит подвиг, что САМ СОВЕРШИЛ,
Когда наших близких враг чуть не убил…

И все, как один, вышли смело на бой,
И это считали своею судьбой.
Сражаться за Родину-мать и детей!
Да… Подвиги были… и много смертей…

Сегодня Господь призывает народ:
«ОЧИСТИСЬ от скверны! Проси за свой род!»
Молись о прощении – Бог всё поймёт…
«Простит» - тихо ангел на ухо шепнёт…

Россия, родная, ты помни одно:
Твоё ПРАВОСЛАВИЕ – веры зерно!
Его не предай, не убей и взрасти!
И будут от Господа Славны Пути!

Заплаты на сердце и шрамы в душе…
Мне это знакомо, как, впрочем, тебе.
Стоим на опасном своём рубеже
И верим в Победу, склонившись в мольбе…

И сможем мы выжить в духовной борьбе!!!
Тебе это ведомо, впрочем, и мне.
И не покоримся тяжёлой судьбе,
А значит мы, братья, сильнее ВДВОЙНЕ!!!


Рецензии