Выбор

Не понимаете и не поймёте
Вы на поверхности живёте
Вы по течению плывёте
Вам в лом – с причала в глубину
Зачем Вам к звёздам, на луну?
И слушать эту ерунду
Не по нутру, не по нутру

Простых Вам хочется решений
Без передряг, сомнений и волнений
В корнях копаться – геморрой
Простой, понятный, домострой
И чинно так под аналой
Там, на верху решат за Вас
Фокстрот, мазурка или вальс

Плечами Вы беспомощно пожмёте
Вы на поверхности живёте
Родная ближе к телу скорлупа
Жизнь – так, не хороша и не плоха
В надрыве, те, не долго проживут
Кому не нужен пряник, кнут
Ну а для Вас – как сложится, так гуд!


Рецензии