Всё

Ты слышишь,

меня не пробьёшь!

Говорят мне:

"Карина, по самому краю идёшь!"

Неужели ты думаешь,

этим зацепишь?

Этим меня проймёшь?!

Я скажу тебе правду:

всё вами сказанное...

Всё-абсолютная ложь!

Во мне столько горя.

Попробуй на раны умножь.

А теперь расскажи мне мне

как нужно жить.

Слышу:

"Господи, Карина, куда ты идёшь?!"

Мне очень больно.

Вот она "правда".

Боже,я надеюсь ты меня заберёшь.

17.03.2018


Рецензии