Чары. О великолепной! О загадочной!

   Когда прекрасным утром ранним
Я на Тебя смотрю, любуюсь всей Тобою, как весной,
Люблю, - Тебе шепчу, пока Ты спишь,
И думаю лишь о Тебе, волшебной -
Великолепной, изумительной, загадочной!


Рецензии