Есть на граните имена

Есть на граните имена,
Есть лишь слово «Неизвестный»,
Их унесла от нас война
В непознанный  мир, небесный.

Жизнь за нас они отдали,
Их нам вовеки не забыть.
За Родину они все пали,
Чтоб мы могли свободно жить!
 
В стелах, бронзе и граните
Они  безмолвно  говорят:
«Свою Отчизну  берегите,
Пусть вечные огни  горят!

Грозные годы лихолетья
И ужасы большой войны
Через многие столетья
Вы в памяти хранить должны!»


Рецензии