Ну, вот... и всё...

Ну, вот и всё, что я хотел сказать!
Прощаясь я совсем не сожалею,
Что никогда вновь не смогу опять,
Я повторить всё в жизни вместе с нею!!

Зачем слова мне попусту терять,
Когда их никогда никто не слышит.
Нет разницы, что из лекарств всех дать,
Если больной уже давно не дышит!

Напрасно силы нечего терять,
Ведь правда вся не в громкости звучания,
Её теперь я буду измерять,
Не в децибелах, …в тишине молчания!

Уже давно сменилось всё вокруг!
Я устарел, как трубка для курения!
Да, и слова все превратились, вдруг,
Лишь в звук простой, …не выражение мнения! 

Они звучат, как будто в пустоту,
И дело далеко не в их бессилии,
Дорогу выбрали давно уже не ту,
А изменить её никто не в силах! 

Ещё остались, те из могикан,
Но с каждым днём становится их меньше,
Когда раскроется задуманный обман,
Жизнь не простит оставшихся …безгрешных!

Так было раньше и осталось так….
Уходят те, кто жить не мог без правил,
А те, кто совесть продал за пятак,
Распоряжаться жизнью стали вправе!

Но всё изменчиво, пройдут когда-то дни,
И тот, кто слеп, когда-нибудь, прозреет!
Ведь люди не останутся одни,
Есть с ними Бог и есть в него кто верит!!!

23.12.2017 год.


Рецензии