Солнце счастье

Солнце счастье

Мы одни в океане дней,
В невесомости строим мир.
Сколько нужно нам трудодней,
Чтобы не было там сатир?

И слова достигали цель.
И как ставни захлопнув рот.
Пролезали в любую щель.
Если нужно наоборот.

И убрать из экранов всех,
Смысл, которых писать закон.
Власть нельзя превращать нам в смех.
Напоказ выставлять икон.

И кричать на себя – я вор,
Если время внутри пришло.
Выметать из страны нам сор.
Солнце счастье почти взошло.


Рецензии