Анатомия1991год

Анатомию учили и скелета нарядили
В туалет поставили и пугать заставили.
А буфетчица одна в туалет как раз пошла.
Дверь тихонько отворяет и скелета обнимает
-Ах мой милый,мой родной,
Что же ты такой худой?
Приходи ко мне в буфет, будешь толстый от котлет.
Говорит тогда скелет:
-Ты слепая или нет?
Ну какие мне котлеты,
У меня желудка нету!


Рецензии