Опускаются руки...

Когда опускаются руки,
Хочется громко реветь,
Прожитые фото ,от скуки,
Со всхлипами ,посмотреть,

Наверное где-то есть счастье,
Возможно оно даже близко,
Но чувствую я безучастие,
В нашей с тобой переписке,

Где нет запятых между строчек,
Где полны отчаянья слова,
А это любовь  между прочем,
Когда-то была создана...

И как после этого верить,
Что есть между нами искра?
Быть может она бессердечна,
Обоим была нам дана?

Между мечтой и явью,
Так больно меняются краски,
Ты тоже наверное чувствуешь,
Как сложно нам жить без маски.

Но ложь спасает умеренно,
Что есть ещё в сердце препятствия,
Уйти ... и без сожаления
Расстаться со всеми “богатствами»

Молниеносно, решительно,
Поставив огромную точку,
Кричать что-то там омерзительно,
Не дожидаясь звоночка.

И полный бокал отчаянья,
усталости и сожаления,
Все чаще мне просто кажется,
Единственным верным решением.

Проснуться бы в одиночестве ,
И потянуться от скуки,
Но мне даже это не хочется,
Когда опускаются руки...


Рецензии