Зачем я живу?

Зачем я живу?
С этим вопросом у петли стою,
Ведь возможно я завтра умру
Или буду страдать всю жизнь свою.
Зачем я живу?
Завтра я может счастье найду,
Но я знаю что было вчера,
Простите, но мне вешаться пора.


Рецензии