Финансовая система

Создали люди монстра
А он их и пожрёт,
Когда покажет донце
Кубышка им и счёт.

За всё плати монетой,
А если нет монет,
Готовься кануть в лету -
Таков тебе ответ.

Ты никому не нужен,
Лишь денежки твои,
Системе этой служат
Во славу сатаны.

Они тебя поссорят
С друзьями и с семьёй,
И голодом заморят,
И бросят на убой,

Для них ты спозаранку,
Встаёшь, для них - живешь,
И тянешь жизни лямку,
Как бурлаки, за грошь.

А если нет здоровья,
Работы или сил,
То смотришь по-коровьи
На бойню, что есть мир.


Рецензии