Возрождение

Каменные джунгли супер-городов
Разобщают души,отдаляют кров.
На траву зелёную ложится бетон,
А земля под камнями изрыгает стон.

Птицам перелётным негде гнёзда вить,
А зверькам пушистым-шапками ходить,
Карасям лупастым-химию глотать.
И цветам прекрасным-смрадом труб дышать.

Не дождутся старые деточек своих,
А живут те деточки в городах иных,
Разве с похоронкою-может,прилетят?
Стихла песня звонкая,голоса молчат.

И давно пора уже нам вернуться в мир,
И раскрыть объятья с добротою вширь,
Всё иначе гибнет,сколько же терпеть?
Возрождаться надо,а не сеять смерть!!!


Рецензии