Пожелание

Свет.Луна видна из окна.
Ночь звезда шумят поезда.
Я смотрю на луну и вижу в ночи
Ты стоишь у окна вся в слезах и молчишь.

День.В окно светит солнца луч
Свет его идет из за туч.
Может будет дождь может будет тепло
Я хочу чтоб тебе во всем повезло.

Что бы слезы со щек тихо сошли
Чтоб улыбкой лицо засияло.
Для того что бы счастливы были мы
Нам ведь надо ни много ни мало.

Чтоб здоровье было у нас у всех
Чтоб друг друга мы все любили
И тогда к нам тихонько придет успех
О котором давно забыли.

      Алексей Козин. декабрь 2008 г.

 
 


Рецензии