Вы стали моим проклятьем

Вы стали моим проклятьем,
Средь ясного неба - громом.
Сто раз говорила:"Хватит!"
В сто первый нарушу слово.

Такой вот он, круг порочный.
Лечу(и плевать, что в бездну!)
"Разбиться" - удел мой, точно.
Вопрос только в том:"Воскресну?"


Рецензии