треугольное небо

голуби’т по шкуре
гею
феб устал носиться
с нею
на селену^молодуху
пе
   ре 
      ка
        ши
           ва
              ет
                лу
                /ч/
подойти бы^тайну пятен
погадать (лица) да спину
поглядетЬ не хватит духу
мимо плана не летуч в|он
себе ну словно спятил вы
жи
    га
      ет
       се
      ре
   ди
ну


Рецензии