Различий много в возрастах...

Различий много в возрастах:
Неумолимы лет различья...
Порой понять нам нужно так
Тех, кто нам стал...не безразличен!
Способен общий интерес
Преодолеть понятий массу
И тот, всевозрастной, прогресс,
Где Интернет-то не напрасен?
В нём нет ни возраста, морщин,
Даже в кудряшечках мордашек!
Скрывает Рифма цвет седин,
Несовершенство...строчек наших...

И молодеем всей душой,
Когда стал возраст - не помехой!
И говорим себе: "Не стой!
Ищи в общении успеха!"...
Пускай отпели соловьи,
Но ласточки в выси - летают!
И сердце, полное тоски,
К душе далёкой - приникает!..

          10.07.17 - 17.03.18

Из цикла "О лете вспомним прошлом"


Рецензии