Счастье Вячеслава

Оглянись , посмотри
Пролетают года
Ведь уже двадцать восемь
И везёт как всегда .

Богу ты помолись -
Дочка есть у тебя
Да красотка - жена
И живёте любя .

Солнцу вновь улыбнись
Расцветает весна ,
И за счастье борись
Сбереги навсегда .

Этот нежный мирок -
Ближе нет ничего
И все сорок дорог
Променяй на него .


Рецензии