О любви

Ты любишь меня? А лучше молчи!
Боюсь я услышать ответ от тебя!
Я рада,что страсти наши в ночи
Хоть как-то ответом есть для меня!

Ты нежно целуешь,а я наслаждаюсь,
От ласк твоих нежных с ума я схожу!
Лишь стрелки часов остановить я пытаюсь!
Уж очень спешат они,что ни к чему!

Душа моя рвётся сегодня на части!
Ведь вроде со мной,но сейчас ты уйдёшь!
Когда же найду постоянное счастье?
А пока ты любовь клочками крадешь!

Татьяна Чистякова


Рецензии