Музыка небес

Не искушай судьбы напрасно!
Не проливай напрасно слёз!
Приходит ночь и с нею ясность –
Волшебный дар вселенских звёзд.
И каждый звук рожденьем Слова
Пронзает звёздные края.
Вот так рождается основа
И Смысл безбрежный Бытия.
Цепочка звёзд небесным следом
Ведёт к Отцовскому крыльцу.
Родиться вновь и вновь изведать
Всё, что неведомо слепцу.
И будет Божий свет струиться
В благословенной той тиши.
И будет вечный Голос литься
Для услаждения души!
ДохнУт волной душистой травы,
И вздрогнет, просыпаясь, лес.
И птичий хор вновь грянет Славу,
Услышав музыку небес.

17.03.2018


Рецензии