Серенада

Я громких слов, говорить не буду,
Молчать я тоже, не могу,
Я тихо,тихо,
еле внятно,
Тебе на ушко прошепчу:
серенаду любви моей.
Её услышать,из уст моих,невозможно!
безмолвной, тоже
не будет она!
Ты не сможешь забыть её
Никогда

Серенаду моей любви,
В каждом лучике солнца,бери
с каждой каплей дождя,её вкушай
В шелесте листьев,услышь её мотив
в метели и зной она будет с тобой!
Серенада моей любви!

Серенаду моей любви
Ты из памяти не сотрёшь,
Что не знаешь её,ты солжёшь!


Рецензии