Послание11

И опять на день, -Яляня,
Время быстро пролетит,
Вновь в разгоне папа с мамой,
Под прививкой  дочь хондрит.
Все пятёрки у  Ltybcrb
Cjytxrf  не отстаёт,
Выздоравливает  дочка,
Внученьки хондра пройдёт.
На Макаровке - сложнее
Разношёрстный к нам приток
Лебедь, Рак и Щука млеют,
Видя этот хоровод.
Я не вписываюсь в тему,
Логика здесь, не конёк,
Может, что веду не верно,
Но веду, ведь, видит Бог!!!
Восемнадцатого встреча
Минут сорок, - блок стихов
Согласилась, не переча,
ДДТ, - моя любовь

Д Д Т -дом детск творч - Л Б

А тебя я обнимаю.
Ты - кровиночка моя
Радости тебя, без края
И здоровья.  Жду, любя

Л Ц Я


Рецензии