Стоимость мыльного пузыря

Помогите мне!Оно копиться
И все больше оседает на дне
Мое хранилище уже ломиться
Чуток отпустить страшно мне.

Что будет,когда оно лопнет,
Со мною и с теми кто рядом?
Как пережить эти вопли,
Этот смех, ядовитые взгляды?

Пройти сквозь десятки хвалебных,
Но с тем и вредительных цен
Узная лишь только "наверно",
Попал ли ты в свою цель.

Только время даст мне ответы.
Только время осветит наш путь.
Только время диктует нам цены.
Только время уймет мою грудь.


Рецензии