Моим стихам

Когда стихи не получаю я с рассветом,
То ожиданием извожу себя, страшась,
Что я теряю дар, полученный от Света,
А без него легко могу пропасть.
 
В стихах я вижу для себя спасение
И ими наслаждаюсь. В них сейчас
Мои душевные искания, сомнения
Звучат гармонией из ритма, слов и фраз.

Они способны показать за гранью
То, что без них увидеть не могу.
И это путь к глубокому познанию.
Я через них к нему сейчас иду.

И то, что я уже в себе открыла,
Терять ни в коем разе не хочу.
Я словно храм из Света посетила,
Чтобы найти волшебную стезю.

Блаженствую, как маленький ребёнок,
Когда стихи легко идут ко мне.
И ранним утром, получая их спросонок,
Я с истиной встречаюсь на земле.


Рецензии