Переговоры

        СТИХ-ЮМОР.
   
   О всём спросить хочу я,
   Тебе, всё рассказать,
   "Кота за хвост тяну я":
   Успела мне сказать!

   Кота я, "не тяну"
   И в доме, нет его,
   Ты, знаешь, я волнуюсь,
   Ведь мы так далеко!

   Хочу приехать, снова,
   Но, очень я боюсь,
   Я больше не готова,
   Нести душевный груз!

   Но музыку "Централа",
   Хоть где услышу, я,
   Поехать враз к вокзалу, 
   Готова, дочь, моя!
 
     2009 ГОД.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии