Путь

Не повезло
Лишним круг у рулетки был
Это предрешено
На тонкий лёд суждено нам ступить

Наш час отбили часы
Стрелки замерли в шаге от дна
Пустые глазницы смотрят из дома
В котором сплошная стена

Тронулась в путь
Разорившаяся наша страсть
Хочет прилечь уснуть
Задравший лапу пометивший нас испуг

Колокол злого набата
Окрестность собой окрестил
Рассказал как влюблён был когда-то
Когда распятым висел. На верёвках в церкви

Немым отражением чувства
Сгорают в чьих-то словах
Проходят сквозь двери души
Из тёмного царства сюда

Горизонт обещает вернутся
Пусть закончится только война
Это шестое чувство
Не чувствовать никогда

Обойдёт стороной трясину
Уходящий всё дальше путь
Дороги обратной не видно
Не рыгнёт соловей больше песнею тут

По тропинке запущенной следом
Петляющей жизни моей
Этот путь себя выведет первым
В окружении смертей

Там закружат его в хороводе
И утянут на самое дно
Те кто предал когда-то свободу
Обратился на веки в ничто

В зеркалах отраженье застынет
Век застрянет сломавшись в часах
Только боль свои плечи расправит
Путь не близок. Но он уже наш.


Рецензии