Нашла моложе

На профиль скинула:  Довольно,
Не говори  мне о любви!
(Непринужденно, сделав больно)
Нашла моложе, извини!
И солнце поглотили тучи,
Земля качнулась подо мной,
Я не вино, не стану лучше,
С годами брака за спиной.

Провозгласил  Екатериной,
Мир положил к её ногам,
Была простушкою наивной,
Казалось, брось и по рукам..
Итог, загруженный в работе,
В проблемах быта и счетах,
Собакой стал ей на охоте,
Дичь приносил,  скуля  в зубах.

Я  не заметил смены власти,
Когда  из князей стал слугой,
Словно медведь порвал на части,
«Мужчина лучше  молодой!»
По новому, эгоистично
Без предисловий о любви,
На профиль скинула публично:
Нашла моложе..   Извини!
16.03.18                Мартьянов В.И.


Рецензии