Любовь и дружба

Между ними тоненькая грань,
Когда сердце часто бьётся в рань,
Когда не спишь ты по ночам,
Когда во сне ходишь ты по облакам,
Когда витаешь наяву,
Ковром ты чувствуешь траву,
Когда болезнь и смерть не смеют подойти к тебе,
Счастье и радость лишь в твоей судьбе,
Когда каждый день ты молодеешь
И огорчаться не умеешь,
И друг с тобой по жизни рядом,
Любовь дарует нежным взглядом,
Когда её взор прожигает,
В сердце твоё мгновенно проникает,
Тогда дружба становиться любовью,
Волнует мозг,снабжает сердце кровью,
Любовь,то чувство,что заставит молодеть,
На беды все с иронией смотреть,
Любовь дарует жизнь без смерти,
Бессмертье в памяти любви,поверьте!!!


Рецензии