Кто?

Я,  каждый раз возвращаю себя к жизни
Как?
Через любовь
Почему не засыпаешь?
Так спать хочется
А, потом ,что?
Можно не проснуться
Разбудить сам себя не сможешь
Остается  только ждать
Кто  разбудит


Рецензии