В начале двадцать первого века...

В НАЧАЛЕ  ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА
Я ПОБЫВАЛ НА ПОЛЮСЕ ЗЕМЛИ,
И КАК ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ
МНЕ ЧУВСТВА ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫРАЗИТЬ СВОИ.

СТОЯТЬ НА ПОЛЮСЕ ЗЕМЛИ
МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО,
ЗЕМНУЮ ОСЬ  ЗАКРЫЛИ ЛЬДЫ,
ЛЬДАМ В ТОМ МЕСТЕ БЫЛО ТЕСНО.

Я СЛЫШАЛ, КАК ТЕ ЛЬДЫ ТРЕЩАТ,
Я ВИДЕЛ В НИХ РАСЩЕЛИНЫ.
ПРИРОДА ЛЮДЯМ ИЗВЕЩАЕТ –
ЗЕМЛЯ ТЕПЛОМ ОВЕЯНА…
www.7verst.ru


Рецензии