Как распознать диавола

Ученики Христа спросили:
-ГОСПОДЬ, ты покажи  нам всем ОТЦА.
Христос ответил:
-Я же с вами  рядом,
Кто,  видевши   Меня,
Тот видел  и ОТЦА.

Кому придётся увидать антихриста,
Тот дьявола узнает в нем  легко,
Так  как характер, и манера  оного
Будут похожи на отца его.

Дьявол  антихристу как сыну,
Престол  и власть  торжественно отдаст.
Чтоб тот самостоятельно господствовал,
Людей губил и соблазнял.

Безнравственность языческой морали,
Где сладострастие не знает берегов,
Стремительно при нём распространится,
И люди в похотях увязнут целиком.

И склонны к извращениям все будут,
От  малолетства до стариков.
И женщины развратностью смокуя,
Будут ходить все голиком.

Царство оккультное
Станет,  присутствовать  в сей жизни.
И христианство потеснит.
И  средства информации мгновенно,
Встанут на сторону антихриста и лжи.

Во дни антихриста,
Служить в церквях лишь станут,
Безнравственные ложные попы.
А  благодатные,  в гонениях пребудут,
В  пустынях, в  катакомбах   и в тени.

Еретики возьмут верх над ЗАКОНОМ,
И  СЛОВО БОЖЬЕ  будут искажать.
Их силы зла взломают смело,
Каждую Заповедь ХРИСТА.

Чтобы противодействовать сей жизни,
Нам христианам надо править
ЛИТУРГИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ:
ЧАЩЕ МОЛИТЬСЯ,
ИСПОВЕДОВАТЬСЯ ЧАЩЕ,
И ЧАЩЕ ПРИЧАЩАТЬСЯ
ТАИНСТВОМ СВЯТЫМ.


Рецензии