Доброта

Я налью тебе доброго слова бальзам,
Исцеляющий душу и тело.
Поднеси его к сердцу, к открытым глазам
И владей им решительно-смело.

Не иссякнут запасы твоей доброты,
Пополняй закрома Небесами.
Наливай всем, кто жаждет любви, теплоты -
Мир светлее и радостней станет!


Рецензии
Как хорошо и правильно написано!

Маргарита Еремеева   27.03.2018 16:58     Заявить о нарушении