Сад вечности - любовь! Счастье!

   Не заблуждение ли – искать спокойствие в любви? Ведь от любви лекарства нет – нам старцы говорят.
/Хафиз – персидский поэт, ок. 1325- 1389, настоящее имя Шамседдин Мохаммед/

   Не заблужденье ли – искать спокойствие в любви?
Ведь от любви лекарства нет – совет, что сотни лет подряд
Нам старцы говорят.
  Но мудрость старцев в генах у всех нас -  и в чувствах, и в крови!
Ведь пламя сердца – не спокойствие зари!
Любовь сегодня уж не требует лекарств участья,
Когда влюблённый сам умён, правдив и лишь желает для любимой счастья!


Рецензии