Приходи на чай

Приходи на чай с алыми рассветами,
Будем пить его с любимыми конфетами,
По немногу из глубоких кружек и лежать на тоннах мягких игрушек.

Приходи на чай, чтобы веселиться,
Но будь осторожней, чтобы не облиться,
Он согреет душу, руки и сердца,
Будем пить его с тобою без конца.

Приходи на чай, даже поздней ночью,
Выпьем очень много, но еще захочешь,
Сколько бы не пили, нет конца и края,
Приходи скорее я уже скучаю.


Рецензии