Я рядом!

Здесь разбойник за каждой калиткой
И драконы под каждым кустом.
Слышал я о зубастых улитках
И ужастиках в доме пустом…

Здесь живут в постоянной тревоге,
Охраняя прекраснейших дам.
Если встретит пират на дороге,
За тебя я конфету отдам!

Картина Владимира Волегова


Рецензии
Чудо, Лариса!

Ольга Цветикова   17.03.2018 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Картина - нет слов!

Лариса Евлахова   17.03.2018 17:32   Заявить о нарушении