Крыша прохудилась...

На  взлётной  полосе  упали  слитки...
Что, крыша  прохудилась, господа?
От  Купола  Земли  пришла вам  метка -
Образовалась  "чёрная  дыра"!

Примечание.
В  аэропорту  Якутска  из  самолёта  вывалились  слитки  золота.


Рецензии