А на улице...

На улице вьюга бушует,
Тек и хочется нажать reestart,
Но ветер в голову нам дует,
Неужели подошла весна?..
Уже на улице теплеет,
Скоро уж солнце растопит лёд,
И речь наша тихо немеет,
Смотрим, как первый луч упадет.
Готовы выплеснуть наружу
Чувства, нам переполнив грудь,
Вот солнце снег растопит в лужу,
Лишь ветер не перестанет дуть...


Рецензии