Узаконенный сатанизм

                +

Теперь уж не секрет,
Что в  европейском  мире,
Открыто,  государством  узаконен  сатанизм.
И в Украине,   сатанисты  строят  храм  открыто,
Где  мессу,  сам антихрист совершит.

А если узаконено все это.
Ведь  оскорбится  может  сатанист.
И в суд  подать, на  православного  захочет.
За  крест  нательный,  что бы видом,
Религиозных   чувст,   его  не ущемил.

И  феминистки,    стройными рядами
Идут  свое,  сектоученье , утверждать.
Уже сейчас  там, за кордоном  стали,
Библию  феминистки выпускать.

Где БОГ не СЫН,
И  не ОТЕЦ,  и  не мужчина,
А лишь  безликое  оно.
И женским именем,  прозвали  богохульно  БОГА,
И возносить стали молитвы  на  оно.

Молитву  « ОТЧЕ  НАШ»  всю исказили,
По новому читают:
- « мать моя, иже на небесах »
Своим беснующимся  самодурством,  утверждают,
Что,  наконец то,  обезличили  ХРИСТА.

А протестанты дальше всех шагнули.
Теперь в  Берлине,  Библия  уже   не абсолют.
В храмах венчают лесбиянок всех
            да   гомосексонутых.
Породистых собак и лошадей  как  люд.

Совсем торопится  мир погрузится в  бездну.
Понятно ж всем,  что грешен человек.
Но он не должен,  возносить свой грех в безумство,
Тем более,  что   тиражировать  свой грех.

И в благородство ложное  играя,
Суперэкуменизм ,  уже   кричит,
К  общей религии    всех  призывает
Сектантов и религий всех мастей.

И в этом  скопище  греховном,
Можно увидеть,  как  свершается
Духовный  свальный  грех.
Во   все  оружия,   антихрист  разрушает,
Апостольские  правила,  совсем.

И богохульство враг назвал красиво.
Религиозный модернизм, либерализм.
А  надо нам,      МОЛИТВЕННО
  противоядие воздвигнуть.
Чтоб    целостность    и     целомудрие
     исконной  ПРАВОСЛАВНОЙ
         веры нам  сохранить.


Рецензии