Не стоит кидаться словами...

Не стоит кидаться словами,
Что мучают душу твою.
Шептать, изливаться слезами,
Они ему все по нулю.

Кому-то быть может приятно,
Другим на них просто плевать,
Твоя хоть любовь необъятна,
Не сможет ее он принять.

Забудь и домой отправляйся,
На ветер слова не кидай.
Найдешь половинку – влюбляйся,
Ему всю себя отдавай!
Март, 2018 г.


Рецензии