Горжусь своею гривой

К чему скрывать? - Горжусь своею гривой.
И смелотью своею я горжусь!
Бываю беспринципной и игривой
И часто с полуслова завожусь.

Дстаточно простого комплимента,
А то и взгляда брошенного вслед
И я тотчас совсем почти раздета,
И никаких табу в помине нет..!


Рецензии