Дорога что впереди

Забегая вперёд,
Сквозь порывы сознания.
Забыть как живёт
Твоё осознание.

Чтоб без тени иной
Мог идти без оглядки!
Зная что за спиной,
Мир который назвал бы ты гадкий.

По дороге кривой!
Наш путь долог и чист!
Пока в сердце живой,
И пустой словно лист!

На котором чернилам,
Высекаешь свободно.
Краски жизни о милом,
Высоком и гордом.


Рецензии