ice RINK

Это каток
Две тысячи восемнадцатый от Рождества Христова
Россия идет на Восток
Через двадцать лет – этот поход назовут Крестовым

Враги у ворот
Украина це  Европа
Ставил ли все - тот кто готовил переворот
на Купюры  - В доме продажного копа

Сгущаются тучи
Российский След ведет к Америкосам
Смерть Сталина в трактовке Армандо Ианнучи
Это преамбула к смехопонараме Над Холокостом

Мне говорят парень остынь
один Ты все равно ни чего не решишь
Но я - копаю под этот монастырь
И делаю для них(своих) то что они скурят мозгом как курят гашиш



Единоросы перестают вывозИть
Либералы боятся правды как ВИЧ
Даже за океаном учатся правильно произносить
Владимир Владимирович

Нас сталкивают лбами
Элита - Голодна и Слепа как паук
Так что как бы я не был ни доволен тем что вокруг
Госпожа Собчак – «я Это обсуждать буду не с Вами!»

Говорят эту страну не спасти 
Что мы давно за чертой не возврата
Я всегда был из тех с кем за кэш вопрос  не утрясти
Господин Навальный заберите свое "дерьмо" обратно

Идти и отдать свой голос
Любым легитимным способом
Мне принципиально как для Романа Филиппова кодекс
Как для Сербов - Косово

Это каток
Две тысячи восемнадцатый от Рождества Христова
Россия идет на Восток
Через двадцать лет – этот поход назовут Крестовым

Ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=8G38eRjzTZs
Ссылка на видео и группу в ВК
https://vk.com/plastina_official


Рецензии