Чтобы больше вы мне не писали

Все! Довольно пустых слов,
В полудремной и легкой печали.
Я молила Чертей и Богов!
Чтобы больше вы мне не писали.
Мне по сути вы только друг,
Между нами большие дали,
Ах! Как много бы я отдала чтобы больше вы мне не писали...

Очень больно такое писать,
Но признайтесь оно того стоит!
Лучше выпить вино до дна,
Или близким скандал устроить.
Признаю что я больше не та,
Тяжело мне дышать и в случай,
Ели я вдруг останусь она,
Лучше буду я пальцы выкручивать!
Чем зависещей быть от письма,
И того кто мои чувства мучает!

Мне так жаль что теперь холодна,
И теряюсь в рифмичной дали.
Я пишу вам стихи, сама...
И молю, чтобы вы не писали!
Вы как морфий теперь для меня,
Но сумею отвыкнуть впечали.
Слишком дороги стали вы мне,
И влюбилась я в ваши дали!
Умоляю позвольте мне умереть,
В одиночестве пустом но в начале...
Заклинаю я вас всем!
Чтобы больше вы мне не писали!...


Рецензии
Не знаю. Действительно ли это помогает?

Близкий Друг   18.03.2018 23:14     Заявить о нарушении