Азы правильной жизни...

Где же схема правильной жизни?
Это верность себе, Отчизне
Мудрость скрыта в той капле моря,
Что бушует, шумит на просторе.

Кто же знает, что это такое?
Это брак, где царствуют двое:
Верность любви, пыл и младость,
Нежность, тепло, душевная радость.

В новый день вступая с отвагой,
Дню минувшему дарить благо.
Чувствовать идущего рядом,
Все стараться понять с полу взгляда.

Вот где азы правильной жизни
От рождения до самой тризны.*



         *Тризна в Энциклопедическом словаре:
Тризна - часть погребального обряда у древних славян до и после похорон(поминки).


Рецензии