Воинствующим

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Они видно, -
С ума сошедшими стали.
Убийства, войны, -
С дури в них заиграли.
Века проходят, -
А жизнь без них течёт.
Живёт недолго, -
Воинствующий сброд.
 

17.03.2018   00:28   по лунному календарю


Рецензии